Мои заблуждения

Лера Огневская
Скользишь по запястью губами,
Так странно, но я не верю,
Как просто чужими мы стали,
Захлопнули сердца двери.

Давай же  простим друг друга,
Отпустим общее прошлое,
Вернется счастье-подруга,
Подарит нам только хорошее.

Как много мы вместе страдали,
Но это лишь путь к возрождению,
В зиму птицы-печали,
Уносят мои заблуждения.