Как много звезд

Даша Третьякова
Рожденье, юность, старость, смерть и... Бах!
Обратно в ясли.
Жить по-другому, жить иначе... Как?
Как будто счастлив.

Как будто ты законченный дурак,
Который полюбил такую дуру
В дурацком городишке. Нет? Не так?
Вы скажете: "Позвольте, есть культура,

Есть общество..." Ему б совать свой нос
В свое бы дело. Так оно нелепо.
Я вижу лишь одно: как много звезд,
Как мало неба.