Исповедь

Вадим Вольский
 Мне щемит душу, рвет на части боль
 Мне страшно очень, сыграна уж роль
 Толпы людишкам, это не понять
 Как трудно очень, не найти, а потерять



Скитаюсь, долго. Множество веков
 Мне давит сердце, тяжесть кандалов
 Мне режут, шею, из свинца замки
 Уж нет, не верю. Нет большой любви


 Есть только, мука и печаль в душе
 Нет, не разлука, миг и в мираже
 Порою будто, кажется тепло
 Но это ложь, разящая ножом



 Скитаюсь, долго. Скоро новый день
 А где свобода, потеряна уже
 Незнаю счастья, таю по весне
 И от ненастья, не скрыться в поле мне


 Страдает небо, стопы все в крови
 Не верь, нет следа от моей любви
 Не верь, нет крыльев, ангел тот сгорел
 Сгорая, ангел, песни тихо пел

 

 Он пел о счастье, мире во всех нас
 Он пел что будет, время по сей час
 Он грезил светом, нес его в руках
 Как глупо очень, людям доверять




 Горел, как свечка, вспыхнул как трава
 Он не исчезнул, им являлся я
 И я не ангел, крылья все в золе
 И так скитаюсь, с болью по земле



 Мне страшно, сильно, да, я одинок
 И как наивно, верить в счастье мог
 Судьба, прекрасна, слёзы лишь от смеха
 Судьба ужасна, рядом тебя нету


 Мне не страшны тиски и боль от цепи
 Лишь ты б одна, была со мной на свете
 Ты лучик солнца, что в моей темнице
 Ты будто счастье, тобою не напиться



 Тебя теряя, падаю с обрыва
 Так одиноко, помню все, что было
 Твои слова и все-все обещания
 Так странно очень, ковырять вновь рану

 

 Не смею верить, ты само Творение
 Ради тебя, готов отречься от рождения
 Пускай мне вечность предстоит скитаться
 Коль ты б, родная смогла бы улыбаться...


 Нет счастья, нет большой любви
 Ведь ран в душе моей, уж сотня
 И если б, разные кололи все ножи
 Но режет лишь одним и очень больно.