Весна

Марина Морская 5
Снова шлет весна свои приветы,
Прогоняя прочь с земли метели,
Я проснусь от солнечного света,
От хрустальной музыки капели.

Зимние застенки покидая,
Свежим воздухом спешу напиться,
И побыть хоть чуточку средь рая,
В красоте природы раствориться.

Мне казалось-безнадежность всюду,
Без тепла моя душа устала,
Но сегодня, удивившись чуду,
Я,пожалуй,все начну сначала.

Жажда жизни вновь во мне проснется
И за то скажу весне "спасибо!"
Солнышко в ответ мне улыбнется
И растопит старые обиды.