Закрыла...

Валерий Шпинев
Закрыла девушка страницу
Без объяснения в строке…
Теперь летает где-то птицей,
На воле… молча… вдалеке…

Теперь она не пишет строчки,
Стеная, больше не грустит,
Теперь свободны ее ночки,
И чье-то сердце заболит…

Но, не подумала, наверно,
О всех… читателях… она…
Ведет себя теперь примерно…
И на странице – тишина…