Убит по политическим мотивам

Борис Акимочкин
На луганщине АТОшной,
Где не счесть людских потерь,
Во дворе горкома,ночью,
Был застрелен кем-то,мэр..
Когда сторож,для разминки,
Неспеша в обход пошел,-
С двумя пулями в затылке
Мэра у ворот нашел..

Убийство мэра,неизвестными людьми,
И неизвестно по каким причинам..
Но как пестрят всезнающие СМИ:
Убит по политическим мотивам!

Занесён топор люстраций,
Есть приказ для высших мер..
Для людских голов кастраций
Подписал указ премьер;
Украинцев настоящих-
В урну через одного..
А инакоговорящих-
Под топор,до одного..

И пусть погибшие,шесть тысяч,без вины,
Не знают своей участи причины..
Есть у политики ледачей лже-страны,
Для прибыльной войны,всегда,мотивы.

23 февраля 2016 года был убит мэр города Старобельск Луганской области..
Как написали СМИ-"По политическим мотивам"..Впрочем,как и те шесть тысяч погибших на Донбассе.