я за тобой

Алина Далмат
Голубые глаза , тёмные волосы,
Давай-ка возьмём , тыкнем пальцем на глобусе
Преодолеем все чёрные полосы
Сядем на первый рейс.

Пухлые губы, тембр голоса,
А-ну, не выкидывай подобные фокусы
Я за тобой в самые дальние полюсы
Согрею ладонью своей .

Маленький рост, на правой часы,
Давай-ка отправимся в новые повести
Я за тебя в беспробудные ужасы
Следом за зовом морей.