Немного о пожарных

Светлана Миналенко
А наши все пожарные - красивые и славные.
А так же очень храбрые на непростом посту.
В борьбе с огнем бесстрашные пожарные отважные,
И покорят ребята любую высоту.

Они изобретательны, любимые спасатели,
И в сложной ситуации спешат на помощь к нам.
Но будьте осторожны, простые обыватели,
Когда вы отдыхаете иль мчитесь по делам.

Ведь пожарюги жизнями рискуют ежечасно,
Чтобы спасти других из пламени огня,
Когда попал в аварию, когда очень опасно,
Или помочь страдающим, когда вокруг вода.

И наши огнеборцы в быту простые парни,
Красивые девчата. Их дома тоже ждут.
Хотя бы им скажите слов много благодарных
За то, что ежедневно покой ваш берегут.