Время истекло, увы

Посвященные Тебе Мемуары
собери свои вещи в дорогу
и меня не проси ни о чём.
закрываю глаза, ведь мне больно,
но не прячу в твоё их плечо.

наше время закончилось,
мы хорошо провели эти дни.
ты постепенно скрываешься,
не хочешь сказать: "извини"?

ты идёшь по дорожке, везя чемодан,
я же стою у окошка,
слёзка стекает по правой щеке,
я - в тупике,
зато ты налегке.

ну хоть обернись, погляди на меня,
подмигни и скажи, что не бросишь меня.
хоть и всё безнадежно, но меня ты пойми,
в моём сердце надежду и любовь оживи.

твои обещания - это пустое дно.
лучше уж быть одной, чем
с искусственным тобой.