В

Марина Мясникова 2
Однажды,среди бела дня,
Вдали увидела тебя
И поняла,что я пропала,
Ведь мне цыганка нагадала,
Мол,встретишь счастье у фонтана.

Всё так и было в самом деле,
Ты подошёл через неделю
И пригласил в кино меня,
С тобой пойти решила я.

Ты взял места для поцелуев,
В объятьях жарких ,в темноте,
Твой поцелуй по нраву мне,
Его я видела во сне.

И я в тебя тогда влюбилась,
Надежда счастья появилась,
Наивны юные мечты...
И я прошу меня прости.

Прости за то,что всё прошло,
За то ,что в отношеньях холод,
Но видно всё не так пошло,
Остаться не нашла я повод.

       изо-интернет.