Колокола Кизляра

Сергей Ралло
муз. Мурадали

Под неоглядной далью небосвода
неповторимый и такой родной,
стоишь, Кизляр, ты мирно и свободно
от куполов и солнца золотой.

История - твой истинный хранитель,
таит в себе, как драгоценный клад,
прославленные в бронзе и в граните
следы твоих свершений и утрат.

С годами ты становишься всё ближе
и эту связь не разорвать уже.
Мы знаем, как ты выстоял и выжил,
прикрыв страну на южном рубеже.

И то, что впредь не покоришься горю,
не посрамишь достоинство своё,
покуда над тобой Святой Георгий
вознёс победоносное копьё.

Тебе, Кизляр, не высказать словами
всех наших чувств и трепета всего.
Так пусть звонят колокола на Храме
во славу процветанья твоего.

Кизляр.