Просим слезно, чтобы Бог помог

Снежана Егорова
Просим слезно,чтобы Бог помог
От плохих дорог нас уберег.
Совершаем снова мы грехи
Говорим,условия плохи.

Вроде по законам жить хотим
Словно птицы в небо полетим.
И даже самый маленький каприз
Со всей силы мчит обратно вниз.

Мы за близких молимся, родных
И зовем с собою в Храмы их.
Только не пускает на порог
Нечистая нас сила или Бог.

Подскажи,что делаем не так
Отчего гневит  каждый пустяк?
Как молиться сердцем и душой
Чтоб позволил рядом быть с собой.

От плохих нас мыслей защити
И по жизни рядышком иди.
Мы авансом благодать займем
И дорогой праведной пойдем.

Не скудеет Божья благодать
Знает Бог,что каждому подать.
Только мы пока еще в пути
Подскажи,как нам тебя найти.

И всем близким Боже помоги,
Чтоб душой мы не были ноги.
И направь на православный путь
И всегда ТЫ рядом с нами будь.

Подари тепло и радость нам,
Чтобы в жизни меньше было драм.
Испытанья с честь,чтоб нести
Помоги в молитвах и спаси.

16.03.2009г.