Комплименты

Тамара Ратник
Не бойтесь говорить нам комплименты, -
Каждая женщина втайне их жаждет.
Хотя душа смущается от них,
Но откликается и расцветает вмиг.

Не бойтесь говорить нам комплименты, -
Уверенность нам придают они.
И эти искренние сантименты
Так помогают нам в иные дни!

Говорите нам комплименты,
Но заслуженные, не пустые,
Потому что в иные моменты
 Так нужны нам поддержки слова простые!