До последнего вздоха

Катерина Андревна
Иней укроет теплые губы
Мягким большим покрывалом.
Крыши домой и высокие трубы
Прошепчут: "ты очень устала!
Хватит бежать от людской суеты
Остановившись,схвати ты мгновение.
Хватит страдать от смертельной своей пустоты
Тебе распахнуло объятия свои-забвение.
Руки от горла,пожалуйста,ты убери
Смерть не прельщает любовь без ответа.
Он не достоин тебя,ты это пойми
Не дали бы мы тебе пустого совета!"
Но иней укроет теплые веки
Холодным,большим покрывалом.
Она умерла от любви по тебе
Безответно любить она просто устала...