Ты способна душу обогреть

Иван Шампуров
Ты способна душу обогреть
Улыбкой своей зажигательной.
Взгядом пристально можешь смотреть,
Покоряя сердце мое основательно.

Изящной и самобытной походкой
Пройдёшься, рядом присядешь.
Отнесешься с радостной ноткой,
Свой волос нежно пригладишь.

И слова лишними даже  бывают,
С тобою можно и просто молчать.
Пусть все окружающие знают:
Ты ценна, как в документе печать!