Короткометражки 74

Нюша Анисимова
Выжил
*******
- Ну, как дела? А выжил ли Фома?
Машина сбила? Надо ж так случиться.
- Да, кажется, он выжил из ума,
  Когда на молодой решил жениться.
****

Красота - страшная сила
************************
Я красивая раскрасавица,
Красоты несказАнной красотка.
Так тебе я хочу понравиться,
Потому и взяла ящик водки.
****

Развелся
*********
 - Я слышал, Толик, ты после развода.
   Но как же ты всё это пережил?
- Сейчас вот я хоть отошёл немного,
  А то от радости  с ума просто сходил.
****

Умный
******
Спросил сынишка за обедом папу: 
"А хорошо ведь сына умного иметь?"
А тот поморщился, махнув сто граммов залпом
"На это дед твой может точно дать ответ."
****

Чёрный юмор
************
Девчушка Маша как-то в парке потерялась,
Да только вот она совсем не испугалась.
И догадалась - в общем сразу в морг пошла,
Чтоб,  значит, мама поскорей её нашла.
***
#+
Рукопись