Три матери...

Татьяна Стукова
Три матери у каждого из нас,
Три женщины дают нам жизнь и силу,
Мать богородица, что рядом каждый час,
Родная мама, что взрастила нас,
И матерь Родина, страна моя, Россия.

Не обижайте, дети, матерей,
Не смейте оскорбить поганым словом,
Они за нас всю жизнь отдать готовы,
За дочерей своих и сыновей.

Безмерна материнская любовь,
Её с детьми связующие нити.
Спешите к ним на помощь в час любой,
От бед и от ненастья берегите,

Ведь если бы не матери Земли,
Откуда дети взяться бы смогли..?
И жизнь сошла б на нет сама собой...

Несите матерям свою любовь...