На расПутье

Сергей Кемеров
Начинали свой путь вы во власть,
обеспечивая продуктами Питер.
До сих пор вспоминают вас,
как составы испарялись литер.

А затем на Хозяйство к Паше.
ВЫ и там работать не скисли,
и добились уже, наконец,на
заметку-царю Бориске.

Алкаголик свердловский искал-
кто преемник,с гарантией ВИПу.
Степу,Приму отправил в отвал,
им доверься-потом можешь всхлипнуть.

Да к тому же, минус еще-
не завязли в говне по уши,
не насадишь их на крючок,
не заставишь править послушно.

А затем было: я ухожу, и
народу представили вас.
Так страна получила РасПутина,
как учителя первый класс.

Позже были "котлеты и мухи",
унитазы с дерьмом моченым
и разруха, везде разруха,
и баррЕля отсвет золоченый.

Вы второй десяток у власти,
сколотить,видно,много сумели
и не знаете, как уйти,
чтобы свора своя не сьела.

и друзья,из дачных ребят,
не советуют сильно очень.
Им ведь тоже есть,что терять:
наш бюджет им пилили лет восемь.

Вижу- кругом у вас голова:
турки,Сирия,Крым,Донбасс.
Да еще проститутка- Европа
затрепала санкцией вас.

Могут запросто вскрыть авуары,
заморозить счета друзей.
И Земля- очень маленький шарик,
не найти ,где скрыться на ней.

Точат зубы на власть претенденты:
кто скорее вам горло вскроет.
Метят несколько в президенты,
или триумвиратом- трое.

Вы не знаете, как уйти?
Выход есть, но прошу, не злитесь.
Возьмите свой пистолет,и,
как офицер, ...