Ох Сень

Максим Батманов
Лист последний осени висит...
На Берёзе и в Календаре...
Вот и Дождик даже моросит...
Хотя вроде бы уж быть Зиме...
Тучи холодны расцветками не радуют...
Птиц не слышно, только ветер воет...
Вот бы хоть ещё разок взглянуть на радугу...
Но увы, к нам Солнышко не хочет!
Лужи всем порядком надоели...
Все морозцу лёгкому обрадуются...
Напишу Любимой я письмо!
Пусть сквозь строчки Смайлики карабкаются!(СВ(к))