Мировая

Роман Онищенко
Войну мировую не вместить в моей голове,
Назвать ее великой не совестно мне,
Отечественная коснулась не только отцов,
Ее бред и мы поглотили корнями мозгов,

Слышим порой голоса от фашистских монет,
Мурашки по коже, слышу крики стен тоже,
Существовать на восемь бобов в день,
А тебе сейчас жить вот так то в лень,

Не верю больше стихам, сто налить грамм,
Махнуть быстрей, и станет легче нам,
Не подчиняться именам, что ходить по волнам,
Кумиры создают сами себя, оставьте в покое меня,

Важно запомнить на все времена,
Зарубите себе на носу, истинна одна,
Не нужна нам война, жизнь дана лишь одна,
И чтобы разрушать, уж слишком она коротка.