17 год

Сергей Фёдорович Терехин
Ещё раздавлен лик свободы
Под узурпатора пятой.
Ещё невольные народы
Слились с убогой нищетой.

Ещё умами правит бедность,
И соглядатаи в цене.
Ещё в Кремле цветёт скаредность
К моей отравленной стране.

Ещё смеются олигархи
Их недра Русские зовут.
Они своей дождутся плахи,
Настанет им Великий Суд.

Нет не на небе благосклонном
А здесь в ограбленной стране,
Когда в восстанье благородном
Свобода явится в огне.

Небесный свет вливая в души,
В сердца спокойствие ума.
Обожествлённые кликуши
Покинут Божии дома.

Спокойно, точно, беспристрастно
Вершится станет Русский суд,
И все кто грабил Русь всечасно
От наказанья не уйдут.