Я

Хельга Шлома
 
О  н говорил стихами,
Ч  асто меня искал.
Е  сть в нём огромная тайна
Н  о под завесом скал.
Ь


Л  асточки вили гнёзда,
Ю  нной ещё весной,
Б  ыло, признаться, поздно
Л  етний ушедший зной -
Ю  жные грели звёзды

Т  олько не нас с тобой.
Е  сли-бы всё серьёзно,
Б  ыло-бы той зимой,
Я  бы, безумно слёзно, стала давно рекой.


Февраль 2016 (17 лет)