Хорошо жить, а тем более - любить!

Тамара Ратник
Нас давно уже зовут
По имени и отчеству.
Испытали в жизни всё,
Вплоть до одиночества,
А любить, а любить,
А любить так хочется!
А любить, а любить,
Как в 17 хочется!

Надо б нам преодолеть
Наше одиночество!
Вместе жить и не стареть,
Ведь любить так хочется!
Ты один? И я одна!
К чёрту одиночество!
Двое нас, и жизнь полна!
Снова жить нам хочется!

И любить, и любить,
Как в 17 хочется!