Всех вспомню Друзей!

Ольга Никифорова Тарасова
Зимою ветрА от загула шальные,
      Рисуют лохматый закат,
Перинкой сугробы лежат пуховые,
      Снежинки танцуя, летят.

Природа, как дама в наряде жемчужном,
      В оконце заглянет тайком,...
Не хочется думать о чём-то ненужном,
      Побалуюсь лучше чайком.

Всех вспомню друзей, с кем общаюсь в Инете,
      Когда Вас не вижу, грущу,...
Экспромт на стихи напишу Вам в ответе,
      Лишь кликните, к Вам прилечу!

13 - 15 - Никифорова Ольга