Скорость...

Яна Ставер
 Странная Музыка... Скорости, Ветра!
И Километры Дороги Тают за Спиной!
Влюбляюсь в Дождь - он такой Свободный!
Как Солнца Поцелуй на моей Душе....









               
               
                26 Февраля 2016 г . Ночь