цветы чужого сада...

Алла Богаева
цветы чужого сада
всегда манят  и
дразнят
цветы чужого сада
в моих руках, как
праздник
сорву я хризантему
тихонько у соседа
поставлю её в вазу
украшу стол к обеду
приедешь и увидишь
в иголках хризантему
и учинишь мгновенно
ревнивую мне сцену
цветы чужого сада
всегда манят и дразнят...