Рубаи А подумать не грех!..

Искандер Хайям-Крымский
               "А подумать не грех!.."

Если ум, у правителей... зрим сквозь прорех,
То.., подумать - о хлебе насущном.., не грех!
Говорят часто нам и о зрелище.., но то вздор.
Клоунада для жизни не главное, был бы смех!