Поздравление женщин Мучкапа

Сергей Мурашко 2
В пылу мужского азарта,
Пред ними снимая шляпу,
Поздравлю с Восьмым Марта
Всех женщин родного Мучкапа.

Скажу откровенно, не скрою:
Вы-нежность и гордость посёлка!!!
Пусть вам этой ранней весною
Все птицы поют без умолку!

К лицу вам цветов букеты,
Горячей любви вы достойны,
Мужчины подарят всё это,
Уж будьте за них спокойны.

Примите от нас пожелания
Здоровья и вдохновения,
Телесного благоухания,
Прекрасного настроения!!!

И чтобы от счастья светились
Всегда ваши милые лица,
И в вас все мужчины влюбились,
И чтоб не могли не влюбиться!!!

Чтоб вас всегда уважали
Все ваши родные и близкие,
А я вам любовь выражаю
Душевным поклоном низким!!!