Не в своём уме

Дэнчик
Вроде необходимое у меня есть
Крыша над головой,здоровье,руки,ноги,есть что съесть
Но всё равно в этой жизни мне чего-то не хватает
Счастья,денег,мечты или просто в голове что-то мешает
Я честно скажу в последнее время я не пойму что я сам хочу
Белую полосу,горячую свечу или незабываемых чувств
Не знаю....Хочется какого-то счастья
Может семьи и вечно с одним человек жить и встречаться
Знаю точно что мне что-то не хватает
Частенько сердце моё замирает
Но спасибо Богу за то что у меня есть
Хоть частенько мне не хватает для всех любимых друзей встреч
Спасибо за то что могу видеть,ходить,чувствовать и улыбаться
Но всё равно мне приходиться с жизнью сражаться
Ай,да ну,в голове снова летает мой бред
Всем спокойной ночи,завтра наступит новый утренний свет
На этом вроде всё,хоть и мыслей полно ещё
В конце концов нас всех ждёт Бог и каждому выдаст свой персональный счёт
Всем спокойной ночи
Заканчиваю свои строчки и гашу свечи....