Спорит с мартом февраль

Тамара Жданова 2
С крыши капает капель
Март спешит торопится

А Февраль нахмурил брови--
Сдаваться так не хочется.

Отойди в сторонку, братец,
Потерпи маленечко.

Глянь, Снежок ещё резвится,
Не настало времечко.

Передай сестре  Весне
Словечко мое нежное,

Скоро  унесет  Зима
Покрывало снежное.