Немного любви

Наталия Белозерова
                ...."Когда ты допишешь страницы романа,
                Оставь после точки на память хотя бы
                немного любви..."

Пути, возможно, наши разойдутся,
А я запомню, как полосатила трассы;
Проснусь, и мне захочется вернуться
В те наши с тобой дни прекрасные,

Туда, где ты убирал мою боль,
И где с тобой оживала душа;
Ты любил меня абсолютно любой,
А теперь мне на память янтарь на ушах...

Даже если пути разойдутся,
Я уже не забуду ладони твои.
Если судьбы вдруг пересекутся,
Мне оставь хоть немного любви...

26.02.2016