Достойны будьте женщин, мужики

Александр Захаренко 3
Дымятся страсти праздника Весны
И снятся милым дамам золотые сны
Гусары снятся,с пышными усами
Да пограничники,с хитрющими глазами
До праздника Весны-еще неделя
А дамы все,как молодые ели

Достойны будьте женщин,мужики!
Дарите им Любовь Всечасно,
А без нее,в бурлящем Бытие
Не обретают наши дамы Счастья...

Февраль 2016 года