Я ваш духовный проводник

Ирина Фадеева 4
Я ваш духовный проводник
К творенью, к свету, к мирозданью.
Меня понять прошу вас, люди
Несу свой свет для созиданья.
Несу его для вас, мои родные
Живя в единстве, я - это ты.
Ведь я летаю над пространством
Его я создаю теперь в любви.
В добре и вдохновенье
Творю для вас свое творенье.
06.07.13