Возвращение

Юлайя
Я вернулась домой,
Но что же?
Ни улыбок,
Ни "с возвращением".
Сколько лет скитаний и мук,
Но все так же-
Мне нет прощения.
И потерянная душа
Где-то плачет в пути и молиться,
Что вернувшись к себе домой
Покаяньем грехи омоются.