Небо играет ДЖАЗ

Максим Бриз
Одиночество много лет,
На столе лишь пустой стакан,
Наливаю в него, хоть уже пьян.
От чего же не спится вновь?
Нет кофе, есть только след
Табачного дыма и сигарет.

     Припев:

Что же небо прячет глаза? и за собой не вытирает.
На подоконник твоя слеза падает и убегает.
Листья глушат траву и ты станешь одним из нас,
Если я покажу, как небо играет джаз.

Вечер с нами поет и нас встречает луна,
Спой же и ты со мной, наполни пустой бокал
Музыкой, что не играл, а может еще не успел,
С неба ноты летят, я не запомню все.

    Припев...

Пусть барабанит дождь по крышам и облака
Ветер нам принесет, соло - это река.
Пусть не пугает гром, выдав свой мощный бас,
Я не боюсь того, что он ударит в нас.

    Припев...