Унылый край, холодная пурга

Сергей Новиков 16
Унылый край, холодная пурга
Гуляет одиноко злая вьюга
Кругом лежат белесые снега
И тихо спит безликая округа

Молчат дома в безмолвии немом
Пустуют бесконечные просторы
Окутавшись печально зимним сном
Скучает одиноко тихий город