***

Дмитрий Миронов 1
Девушек красивых телом уймы
Но в сердце там зачастую пусто
Домашний очаг вам заменили клубы
В которых вы готовы продать свои чувства

Молча собираю вещи накинув куртку
Заслужил говорит, но так и не понял чем
Начнётся новая жизнь завтрашним утром
И я как пёс дворовый буду снова не чей

Вышел на улицу, грустно и давит в затылке
Люди как муравьи бегут в свои дома из бетона
Встречай меня мир я молод и сил в избытке
Оробел вздохнув толи одиночеством толи свободой

Всех дам мне заменит одинокая постель
Понять меня похоже не сможет никто
Кому-то любовь это бабочки в животе
Мне же любовь это иглы в пищевод

Мой кораблик счастья от гавани куда-то уплыл
Убеждаясь в сотый раз, что моногамии нет
Спасибо за все и знай, я искренне тебя любил
Но в этой вселенной нет места для наших планет