Тоскливый край, молчанье и покой

Сергей Новиков 16
Тоскливый край, молчанье и покой
Немые дали, сонные рассветы
Холодный город, мрачный и пустой
И редкие чужие силуэты

Безликий мир, печаль и увяданье
Унылый сон седого бытия
Окон далеких тусклое мерцанье
И вязкая кривая колея