В Голливуде

Елена Русакова 5
Но вот мне роль предлОжил Голливуд!
С собою взял я сумку с сухарями,
И  пару палок колбасы  "салями",
На случай, если кончится фаст-фуд.

Приехал. Здрасте! Вы меня не ждали?
Картина маслом! Репин вам не брат?
Ах, номер мне в отеле заказали?
Ну, это же совсем другой расклад!

О! Тут и бар, и даже есть джакузи!
Отмылся, виски в тело, как бальзам.
Теперь под стать я этим господам,
Пусть не питают  на мой счет иллюзий!

Пошел на раут, значится на бал.
Там дамы ходят в полуголых платьях.
А брюлликов на шеях и запястьях!
Таких и Лёва Задов не видал!

Потом играл ковбоя, ездил в танке,
Скакал по прериям и  бегал по горам.
И счет открыли мне в Швейцарском банке.
Приличный, я скажу вам, капитал!

Теперь я дома...Лопаю овсянку.
Когда вернулся, прямо в голос выл.
Ведь деньги и поныне в том же банке.
Я,  ё-моё!  код доступа забыл!