Ты с дубу рухнул?

Серый Мак
Проснувшись ночью,в двенадцать
Выйду на кухню.
Выключатель щёлкнув вверх.
Услышу голос за кадром
Ты,Дураков,с дубу рухнул?
Меня как полдня уже нет.
Вспомню,в тумане.
Ты сложив бельё в чемодане.
Уехала днём на трамвае.
Махнув рукой моей маме.
На автовокзале,сев на маршрутку.
Спишь на сиденье,где-нибудь сзади.
Пары вдыхая,чьё-то дыханье
И выхлопные газы.
Утром приедешь,погладишь
Шиворот собаке.
В дом свой пройдёшь.
Включив электрочайник.
Сядешь устало на табурет.
А перед глазами.
Достав в подсознанье
Яхту,корвет
Плывёт мой портрет