За Здоровья дочери

Алена Варламова 2
Доченька родная
Милая моя
Как же я мечтаю
Чтоб здоровый ты была

Но всевышний слышит
И поможет нам
Исцелил болезни
Все только для тебя

Буду я молиться
Свечи зажигать
Все пороги церкви
Буду отбивать

#Елена Варламова...