Спасибо! Родная!

Роман Францен
Возникла Ты как чистый лист
В основе слово Чистый...
Ведь идеальна Твоя жизнь,-
Нравственности в смысле

И как Ты обратила взор?-
На профиль мой нон-гратта?
Ведь мы с Тобой как штиль и шторм
  Как разные Планеты!...

Красива Ты, стройна,умна,
Разумна и прекрасна!...
В режиме года,- Ты Весна!
...Чиста и не порочна!...

А может здесь и скрыта суть?
...две стороны медали...
Один во-мгле и мраке путь,-
Другой, альфаморале!...

Ты уж прости!...Виновен я,
  Во многом прегрешеньи.
Но лишь поверь,что не со-зла,
...по глупости решений...

Понять Тебя прошу одно!
Ты Мать ребёнка моего!
Тебя люблю я,и ценю,-
За Вас медведя разорву!

И в День Рожденья Твоего!-
От всего сердца своего!...
Пусть воплотятся все мечты!
На это, заслужила Ты!...