Освобождённая душа

Лариса Табуева
  Я птицу выпущу из клетки,
  Сниму оковы я с твоей души.
  Дыши душа, дыши!
 
  Оковы, что стесняли грудь,
  И панцирь, что давил так сердце.
 
  Любовь вливается во внутрь,
  Потоком, закипает кровь!
 
  И я дышу, дышу любовью!
  Как воздух чист, как воздух  свеж!
  И я вдохнул, и я един!
 
  Как люди могут воевать?
  Как люди могут убивать?
  И ненавидеть, злится друг на друга.
 
  А мы ведь люди, люди боги!
  И главной силе, жить в любви,
  Должны быть вместе мы верны!

  И как изранена Земля,
  Что эта женская Душа!
  Как та травинка, сквозь ,
  Асфальт, так бьётся к солнцу!
 
  Ведь Земля, она и женщина едины!
 
  Так разлучили женщину с землей,
  Так разлучили женщину с  душой.
   
  Лишив мужчин, опоры в сердце!
  Стирали корни, вместе с ними дух!