Любимым

Виктория Тошматова Иванова
Дарите любимым, побольше цветов.
Дарите большую,большую,любовь.
И ласку,заботу,вложите в слова.
И пусть у любимой,кружит голова.
Ведь женщины,любят ушами.
Любимая,ты хороша в этот день.
Цветешь ты,как будто на ветке сирень.
Из уст твоих,льются слова.
Как будто бы,трель соловья.
Я слушать тебя,без умолку готов.
Ведь ты,для меня,так прекрасна Любовь!!!