Фотошип-14. Чубайс

Лев Игошин
  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").

               ЧУБАЙС

Был комдив Чапай героем;
И во славе  —  не «Чапайс».
На коне Чубай, не спорим,
Ну а в  славе он  —  «Чубайс».

        / — / — / — / —