Проблэма...

Михаил Догар
У нас в деревнях столько тунеядцев,
И что ж они в Америку не прут..?
За доллары работать на плантациях.
Ведь всё ровно деревни все умрут..

Рванули бы пахать у дяди Сэма.
Корову за рога и в Вашингтон..
Но только здесь ребята есть" проблэма. "
Не пустит нас туда их" пэнтогон.".

Ведь не поймут нас добрые китайцы.
Японцы тоже с маху не поймут. 
Ведь мир итак корёжит от сенсаций.
Чиновники в Америке живут..

Ну что вот делать нынче дяде Ване?
Скотина есть, пять соток огород.
Телега есть, зимой по снегу сани.
Ведь дядя Ваня пиво век не пьёт.

Закроют все посёлки, уничтожат.
Пришлёт нам дядя Сэм своих орлов.
Да свой достаток в долларах умножит.
И наградит чиновников воров...

М. Догар....