Ремонт

Елена Русакова 5
Конец безделью, я начну ремонт.
Пойду куплю веселые обои.
И я не хуже, чем светскОй бомонд!
Трясутся руки, правда, с перепою.

Начало есть! Улыбку не сдержу!
По стенам у меня  ковбои скачут!
Увидят все - от зависти заплачут.
Я тут еще и кактус посажу.

На стенке кольт и старый карабин,
В углу мой конь жует овес из торбы.
И тыкается в бок мне конской мордой.
За  виски щас поскачем в магазин.

А дома у меня теперь нирвана!
Лежу под кактусом, седло под головой.
А конь хлебает воду жадно в ванной,
Мне лень его вести на водопой.

Во жизнь пошла, сплошной ажиотаж!
Друзья заходят в гости из бомонда,
Играть мне предлагали Джеймса Бонда.
Я отказался. Ну, не мой типаж!