Пульс

Константин Попцов
Сердце бьется
Сердце так сильно бьется
Словно ты лежишь голая рядом
Словно я лежу на своих согнутых коленях
Вытянув руки вдоль твоего тела
Пульс птицей бьется
Волной, через все мое тело, рвется
Через спину, через губы,
Через руки, через пальцы
К твоим пальцам, твоим рукам,
Твоим губам ... рвется
Сердце так сильно рвется
Сердце рвется
Рвется...
Всё