Наоборот

Алисия Мэй
Ну а как тебе такой поворот?
Что в июле мороз стучит у ворот.
В январе дождик льет, словно слёзы.
И грохочут веселые майские грозы.

Или как тебе такой оборот?
Что зимой запоет вдруг мартовский кот.
Средь песков вдруг вырастет мох.
Или наш океан почему-то засох.

Или как тебе такой поворот?
Завершая по жизни крутой оборот,
Солнце встанет средь ночи,
Злобный месяц пленя.

Как-то слишком чудно это всё для меня.
Непривычна вся жизнь, словно наоборот.
А тебе как такой поворот?