Я с тобой все равно, что была

Ирина Субботина-Дегтярева
Я с тобой все равно, что была,
Хотя были одни лишь слова,
Голова уплывала, плыла,
И сиял беспорочный покой
              над тобой,
              надо мной.

Я твоей все равно, что была,
Хотя были одни лишь слова,
Но кружилась моя голова,
И блуждал огонек голубой
              надо мной,
              над тобой.

Я тобой все равно, что была,
Так пронзили твои слова,
Так заполнили весь мир мой.
Как же я не была с тобой?

26.02.16.